
Compteur d'inclusivité :
Sondage
Appel à tous les commentaires
Nous avons besoin de vos retours !
Contribuez à façonner l’avenir de l’inclusion des personnes en situation de handicap dans l’industrie canadienne des aliments et des boissons! 🌟
Nous invitons les employeurs et les entreprises du secteur des aliments et des boissons à participer à notre sondage. Vos points de vue sont essentiels pour comprendre les niveaux de sensibilisation actuels et identifier ce qu’il faut améliorer. En contribuant, vous participerez à la création de ressources éducatives précieuses et d’outils pour promouvoir l’inclusivité et reconnaître les capacités uniques et les opportunités au sein de votre entreprise.
Votre voix compte—faisons une différence ensemble!
Ce que nous
SAVONS
Faits
- Toutes les incapacités ne sont pas visibles. La communauté des incapacités nous dit qu’en fait, 80 % d’entre elles ne le sont pas! De nombreux travailleurs pensent qu’ils doivent dissimuler leurs incapacités, qui peuvent être épisodiques, comme une migraine ou de l’arthrite, et les empêchent temporairement de fournir une productivité maximale. C’est ce que nous appelons une limitation fonctionnelle.
- De simples soutiens à la productivité (mesures d’adaptation) fournis à des moments optimaux peuvent contribuer à des changements considérables au niveau de l’individu, de l’équipe et de l’entreprise.
- Il est prouvé qu’il existe une forte corrélation entre la diversité dans le milieu de travail et la productivité, la résilience et le maintien en poste.
Ce que nous
NE SAVONS PAS
Indéterminé
- Comment l’industrie aborde-t-elle actuellement les besoins en matière de productivité (mesures d’adaptation) des travailleurs?
- Quelles ressources seraient utiles aux employeurs pour soutenir les personnes en situation de handicap ou ayant des limitations fonctionnelles particulières?
- Combien de travailleurs sont employés avec des limitations fonctionnelles ou des handicaps invisibles, et comment pouvons-nous instaurer la confiance pour qu’ils les dévoilent volontairement et fournir une assistance et une productivité accrues?
- Comment l’industrie peut-elle recruter et maintenir en poste le plus efficacement possible les membres productifs de cet important bassin de main-d’œuvre?
Participez
Êtes-vous prêt à établir la norme? Agissez maintenant et ouvrez la voie à une industrie plus forte et plus résiliente.
#FoodAbility #InclusivityMatters #Opportunité #Innovation
#DiversitéEnEntreprise #FPSC #Leadership