À propos de nous

Bienvenue chez FoodAbility par Food Processing Skills Canada

Chez Food Processing Skills Canada (FPSC), nous croyons au pouvoir de l’inclusivité et au potentiel inexploité de chaque individu. C’est pourquoi nous avons lancé le programme FoodAbility — une initiative révolutionnaire conçue pour créer des opportunités dans l’industrie alimentaire et au-delà pour les individus de toutes capacités.

FPSC en action

FPSC en Action

Avec Food Processing Skills Canada (FPSC), l’objectif est de s’assurer que les Canadiens, nouveaux immigrants et travailleurs étrangers temporaires ont la formation et la confiance nécessaires pour commencer une carrière passionnante ou progresser dans leur carrière. Il s’agit également de s’assurer que les employeurs et les éducateurs disposent des bonnes ressources pour cultiver le talent et créer l’environnement d’apprentissage idéal.

Le FPSC opère en tant qu’innovateur leader à travers les initiatives de développement des lieux de travail dans l’industrie de l’alimentation et des boissons et au-delà, afin de soutenir les Canadiens dans la création tant d’avancées de carrière exceptionnelles que d’environnements de travail similaires.

Consultez nos initiatives ci-dessous pour plus de détails

Équipe FoodAbility
Team

Rencontre l'équipe

Notre équipe n’est pas juste un groupe de professionnels ; c’est une communauté d’experts passionnés engagés à faire la différence.

Chaque membre apporte une richesse de connaissances dans des domaines tels que l’inclusion des personnes handicapées (DI), les ressources humaines, l’intelligence émotionnelle, les développeurs de contenu et les ingénieurs de l’apprentissage qui adaptent le contenu et fournissent des solutions de formation. Notre expertise dans l’industrie alimentaire et au-delà ancre ces ensembles de compétences. Mais ce qui distingue vraiment notre équipe, c’est leur expérience vécue, qui ajoute une profondeur inestimable à notre mission.

Jennefer Griffith

Directrice Exécutive

Deanna Zenger

Responsable de projet national

Cristina Osuna

Ingénieure pédagogique

Celine Pinsent, et DPM

Analyste Recherche & Données

Pete Bennett

Spécialiste Diversité & Inclusion

Jason McBride

Stratège en inclusion

Raja Hatoum

Conseiller en développement de l’IE

Erin Nahrgang

Coordonnatrice de projet

Sherri Deveau

Stratège en inclusion en RH

Cynthia Perry

Représentante de la sensibilisation de la côte Est

Francine Drisdelle-Mercuri

Représentante bilingue du Québec

Marwan Douleh

Responsable des processus techniques

Nouvelles

Restez informé en vous abonnant à la newsletter du FPSC ! Obtenez un accès exclusif aux dernières nouvelles de l’industrie, aux points forts du marché du travail, aux conseils essentiels sur l’accessibilité au travail et aux mises à jour sur les événements clés de l’industrie.

Ne manquez pas l’occasion de rejoindre notre communauté de professionnels dès aujourd’hui !

Organisations

Organisations avec qui nous travaillons

Créer une culture de travail inclusive n’est pas seulement une formalité; c’est un élément vital pour bâtir une entreprise prospère et équitable. En collaborant avec des agences au service du handicap, ensemble, nous pouvons faire des progrès significatifs pour favoriser l’inclusivité et la diversité qui dépassent la simple conformité. Nos partenariats s’étendent à travers le Canada pour inclure toutes les provinces. FPSC fera les présentations et vous soutiendra à chaque étape du processus !

Participez

Êtes-vous prêt à établir la norme ? Agissez maintenant et ouvrez la voie à une industrie plus forte et résiliente.

#CapacitéAlimentaire #L’IntégrationCompte #Opportunité #Innovation #DiversitéAuTravail #FPSC #Leadership

Jennefer Griffith

Executive Director

Jennefer has been a leader in skills development and training for the Canadian food and beverage manufacturing sector for over 20 years. As Executive Director of Food Processing Skills Canada, she has led ground breaking initiatives including development of the Canadian Food Processors InstituteTM, FoodSkills LibraryTM and FoodCertTM – resources that support education and career pathways for businesses and people. Recently, Jennefer and her team finalized Canada’s first Learning Recognition Framework for the industry and are in the process of completing national labour market analysis and an accreditation process for colleges, universities and private trainers. Jennefer is passionate about supporting new Canadians, Indigenous People, women and youth in finding rewarding careers. Prior to joining Food Processing Skills Canada, she held roles in government and the non-profit sector.