Enquête sur le Mètre d'Inclusivité

La main-d’œuvre canadienne est de plus en plus diversifiée, et notre compréhension de la manière de soutenir la diversité reste un défi permanent pour les employeurs modernes. Les personnes ayant des capacités diversifiées continuent d’être un groupe sous-représenté dans la main-d’œuvre d’aujourd’hui. Compétences en transformation alimentaire Canada (CTAC) reconnaît leur capacité et voit une opportunité pour les employeurs de l’industrie.

Nous voyons la capacité et l'opportunité

Plus de 800 000 Canadiens en situation de handicap sont capables de travailler mais restent sans emploi.

La CTAC prévoit de changer cela en demandant aux employeurs de Montrer la voie. Le programme FoodAbility offre un soutien vital et des opportunités financées pour aider les entreprises à créer des lieux de travail inclusifs. Grâce à des ressources éducatives et à des événements en direct à travers le pays, FoodAbility habilitera les décideurs, employeurs et professionnels des RH. L’initiative FoodAbility propose une boîte à outils complète avec des solutions d’accessibilité, des vidéos, des guides et des rapports pour sensibiliser et débloquer des opportunités.